а растут они быстро?
а растут они быстро?
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
И ещё вопрос - а самка сначала мечет икру а потм выклёвываются личинки? если да то как скоро?
Imbecile, сначала самка носит икру под панцирем недели две, потом она носит её под брюшком, перебкрая и вентелируя её своими "вёслами". Потом икра благополучно сбрасывается в укромном месте, где самостоятельно вылупляются маленькие креветки.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Imbecile (23.02.2009)
у меня самка выметала икру, но икры я не вижу.а креветки едят икру свою??
Imbecile, нет, креветки не едят икру. И не факт, что в скором времени увидишь маленьких креветят. Скажем, через месяц, для тебя будет большим сюрпризом узреть малыша... Креветки- народ скрытный.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Imbecile (04.03.2009)
так, урря! у меня помёт у креветки! а креветят они едят???
Взрослые креветки креветят не едят, а вот рыбы не откажутся от вкуснятинки.
Imbecile (08.03.2009)
а у меня креветочник 10 литров!только вишни!
Imbecile, значит нормуль, жди демографического взрыва.
Imbecile (08.03.2009)
уже есть - штук 20, и ещё в банке!!! я оочень доволен!!!
Добавлено через 11 минут
а, кстати возник вопрос - а можно ли какнибудь переносить креветят из аквы в акву??