Скорейшего выздоровления Егорке!
(сколько ему лет?)
И как же он добрался до аквы?
Funny Kaplan (18.09.2009)
Он, пока я готовила, втихаря повыдирал все досягаемые растения, теперь опять сажать
Табурет ринёс и...
Лет нам почти три, в ноябре будет.
Ага, только ещё и химик впридачу! Ой, похимичить любиит!..
Будем стараться. Что нового на форуме? смотрю, вроде народу побольше стало...
Добавлено через 4 минуты
Ладно, я спать. Пока, Светусик!
Во-первых, не подпускать личинку к аквариуму. Во-вторых, исправно кормить ее сиськой. В-третьих - пусть юный человекоид подождет хотя бы лет пять, прежде чем пркасаться к аквариуму. Такие дела (с)
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Funny Kaplan
Алёнка Егорке поскорее избавится от кашля а в аквариуме можно за одно сделать сифонку и подмену.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Funny Kaplan (20.09.2009)
Буцефал, ну что же так категорично?
Сделанного все равно не воротишь, да и Аленка наверняка уже наказала шалуна, так что впредь он уже стороной обойдет аквариум.
У Саши (Sasha)тоже недавно дочка такой шухер навела в аквариуме, что ему аж пришлось срочно новый аквариум побольше запустить, а безобразницу призвать к ответу. Уверена, что она поняла, и больше такого не повторит.
Всем здорово! Надо в 34-ой отписаться, а то так редко стала заходить....
Baracuda, ага, ага, такое у Саши было. я тоже помню Теперь вот и у Алены детё поигралось немножко Пусть скорее выздоравливает! Врачей я тоже не особо люблю, точнее они нас... Вот, своего терапевта тоже уже не слушаю... Думаю, о том, как бы от него слинять, а то сидит она, и ничего не делает! Так что дечи сама, традиционными методами, или меняяй врача, да поскорее, все-таки ребенок болеет, а это всегда тяжело...
Funny Kaplan (20.09.2009)