Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ага, просто те, которым не интересно не сидят на таких форумах. Поэтому и результаты опроса будут положительными А есть ведь люди, воторым и это надоедает. Ведь за аквасом следить надо, мыть его, вечно с водой возиться...отсативать...Кстати, в кто в чем воду отстаивает??? Мне интересно! У меня две 3-литровые банки с водой стоят всегда.
А мне например ухаживать за аквариумом в радость. И вообще это жутко интересно создать свой мир. А еще меня аквариум успокаивает.
Жить надо веселей
Все сказанное мной - IMHO.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Положим, таймерами не вы один пользуетесь!
а мне очень хочется из-за интереса чтобы было красиво!! но толко не из-за медитации!! а таймера у меня нет, и я люблю ковыряться с аквасом!
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Driver, ключевое слово "многие"...
и вообще: таймер - это не механизм лентяев, а инструмент заботящихся и ответственных!
;)
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"