Вот и мне интересно посмотреть! Во первых,что это за аква на 200л с высотой 30см. интересно.И сосотояние растений тоже интересует,Про рыб забыла спросить! Сейчас спрошу!
Вот и мне интересно посмотреть! Во первых,что это за аква на 200л с высотой 30см. интересно.И сосотояние растений тоже интересует,Про рыб забыла спросить! Сейчас спрошу!
Всё только начинается!
Ну вот видишь?
Ушел гость тихо - по английски!
Мне ребята из Новосибирска прислали прайс на растения из Сингапура, могу тебе скинуть на мыло!
Юра! нашему форуму,красноярскому,катастрофически не хватает профессионалов! Есть Ковалёв Пётр Владимирович,да он молчит! Да сын его.Он тоже мало чего пишет.А ты со своим багажом знаний здорово бы помог нашим горе-аквариумистам-травникам.Это не вербовка! А переживания за нас,красноярцев.
Добавлено через 38 секунд
Окей! Жду!
Добавлено через 47 секунд
Может,фотографировать пошёл?
Всё только начинается!
Всем-всем привет. У нас сегодня дождик покапал. Пыль чуток прибило.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
привет,привет!
Везёт вам,Шура! А у нас эта пыль высохнуть не успевает,как её тут же опять дождём мочит! БР-р-р!
Всё только начинается!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сегодня ходила с сестрой на Волгу,купалась,загорала,ну и ,конечно же,насобирала растений в аквариум.Сейчас буду идентифицировать их через интернет.
Счастье есть!!!!!!
всем привет, у нас тепло но ветер. а я опять света докупил))) теперь на другой аквариум 75 литров 71 ват, осрам флора 15W/77 филипс 2 по 18W/765 и одна 20W пауэр гло. а ещё я решил лялиопист на воздухе ростить(в плошке), а то в акве нерастёт совсем.
кто ищет, тот всегда найдёт
Скажите,а если сутки подержать новую травку в слабом р-ре марганцовки,этого будет достаточно?На иравке никаких признаков поражения.
Добавлено через 1 минуту
Кстати,я ее так и не опознала.
Счастье есть!!!!!!
сутки многовато будет, лутше пару часов потом в нормальной воде во сменой например каждый день. фото выложите омжет получится опознать.
кто ищет, тот всегда найдёт
Дарья (28.06.2009)