Дина, в мастерской наверное лучше вырежут
да и за размер отвечают. если промажут, их проблема
и кромки можно затупить
Дина, в мастерской наверное лучше вырежут
да и за размер отвечают. если промажут, их проблема
и кромки можно затупить
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
так размеры тогда будут другие немного
дно 600*300
бока 300*300
переднее и заднее 611*300
последовательность склейки - дно - бока - переднее и заднее
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
при таких размерах переднее и заднее разве не 589/300? Переднее и заднее между боковых?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Дина, Я сама склеила 2 акваса 70 и 90л из 5-ки. Стекла резала сама. Впервые! Купила несколько разных стеклорезов, нашла такое же стекло и училась резать на нем. Потом отобрала наиболее подходящий мне стеклорез и начала создание акваса. Клеила вокруг дна. Где-то на форуме даже фотки мои есть (не помню где). В мастерской нарезали - "мама не горюй!". Выкинутые деньги. Вот и пришлось самой. Аквасам уже 1,5 года. Все ок! Так что бояться нечего, тем более папе! Дерзайте и все получится. Только выдерживайте углы 90 град., работайте на ровной поверхности и давайте просохнуть герметику. А вообще на youtube есть видео как сделать, поищите, посмотрите. Удачи вам!
Дорогу осилит идущий!
keitik, я читала, как Вы сами аквариум клеили, и, признаться, была восхищена вашей смелостью. Тоже задумалась, если Вы смогли без опыта правильно все сделать, то почему у нас не получится?
Дина, Да я уверена, что получится. "Глаза страшат, а руки делают". Только промеряйте все по несколько раз, а уж потом режьте. Не торопитесь.
Дорогу осилит идущий!