Ребята...вчера кормила анцев картохой, а сегодня в комнату вхожу и вижу мутную воду в обоих аквасах! Что за фигня? У Шуры не мутнеет, а у меня помутнела...Так что имейте в виду..раз на раз не прижодится!
У меня до трёх суток картоха лежала и нифига. Водичка всегда чистая.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!!!! Очень интересную тему затронули, меня вот умные люди надоумили,анцитрусов капустой кормить ( я ее немного отворил, минут 10, и на дно камнем придавил) от результата обалдел, они все собрались на ней и согнать было невозможно....Сказали утром остатки убрать ( да чуть не забыл, порекомендовали делать это в ночь) Утром я ненашел ничего....Сегодня еще побалую.....
aleksandr, мои на капусту вообще никак не реагируют, равно как и на салат. А вот картошка, свекла и банан им пришлись по вкусу. А, и ещё, разумеется, огурец. Появится тыква, кабачки, тоже буду пробовать им давать.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Я своим тоже как-то давала ломтик огурчика,оставила на ночь.Утром он был лишь немного обкусан,видно,не понравилось.....Хочу дать банан.А каких размеров должен быть ломтик?
Счастье есть!!!!!!