Красотааа!Так красиво высаджено.
Vikari (27.03.2009)
Очень красиво!Подводный сад прям!
Vikari (27.03.2009)
Спасибо ребята!
Но до сада еще далеко!
Вот разрастется трава, тогда еще фоток выкину!
Vikari, а куда ты денешься? Конечно ты выложишь фотки, когда травушка разрастётся!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Vikari, расскажи пожалуйста, а ты пластиковый уголок чем приклеивал?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge,
Аквариумным герметиком.
В продолжение темы!
Нам уже 2,5 недели. Свет на полную по 6 часов в день. И потом досветка 11 ваттной лампочкой еще 3 часа, чтобы просто понаблюдать.
Из подкормок - подал СО2 и двухвалентное железо! Начала потихоньку переть нитчатка, придется грохнуть ее глутаровым альдегидом.
Сегодня сделал первую подмену воды - 30%. Пересадил майяку речную в правый угол. Очень хорошо поднялась Альтернантера. Надо ее подрезать и пересадить.
В общем вот такая картина:
красиво!
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Vikari (27.03.2009)
Юра, ты умничка!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Vikari (27.03.2009)
Vikari, а как такое царство сифонить? Или все разлагается и потребляется растениями?