Дарья, очень рада за твоего линеатуса!
всем-всем привет!
Дарья, очень рада за твоего линеатуса!
всем-всем привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Дарья (07.08.2009)
Свет, да ничего. Погода радует, наверно дождик будет(это всё потому, что я босоножки купила. если б ходила в кроссовках и дальше, то была бы засуха в Молдове). А ещё я спать хочу.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ночью спать надо!!!
Я в кроссовках тоже люблю побегать по городу. Вообще люблю пешком походить, потому стараюсь что бы обувь была удобной и без каблуков. В этом году даже летнюю обувь брала такую, что бы было удобно в ней. А с копытами туфли да босоножки держу так, на всякие случаи, куда в гости пойти или на торжество какое... Тоже ведь без копыт нельзя в гардеробе.
Я вчера вечером сайт такой классный нашла (дамы, это для вас!!!)
так там все доступно, понятно и подробно написано, инструктаж в картинках с комментариями, так сказать. Сайт кулинарный, если кто интересуется.
http://www.say7.info/
Так вот, сегодня уже сделала это http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html
Получилось мало того, что очень похоже, но ещё и очень вкусно.
Вот как:
Так что, милые девушки, рекомендую для разнообразия иногда пользоваться рецептиками оттуда.
Дарья (07.08.2009)
Света, я бы с таким удовольствием спала ночью, но НЕ МОГУ!!! А на фото это твоё произведение кулинарного искусства?
Красивенько у тебя получилось!
Не знаю почему не спится. В 9 вечера сон уходит от меня и возвращается как правило в три. Не знаю что за фигня. Наверно потому, что режима нету строгого. Точнее вообще никакого.
Боюсь, пока у меня нет работы, о режиме и думать нечего...