Тако, фильтр все таки не получиться пока поменять (((
Сейчас стоит главная задача поменять фон сзади аквы и поменять комод, столешница прогнулась (((, молюсь чтоб аква не треснула
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Олька, поторопись , столешницу поменять, и когда акву будешь переставлять слей воду и разгрузи ее как можно, у меня швы под грузом отошли, пришлось переклеевать акву
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Рыб пересажу и воду всю разолью по ведрам, грунт трогать не буду, и растения трогать лишний раз не хочу, аква эта у меня основная и вода в ней нормальная. Столешнику только сегодня заметила, что прогнулась, завтра поеду искать новый комод
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Олька, может лучше аквариумную тумбу приобрести они не дороже комода , а может и дешевле, надо что бы доп жесткость была по центру
Аквадомик стал для меня родным
столешницу хочу как у кухонных столов, они вроде 38 мм, половина будет маленькие ящики 5 штук, а вторая половина 3 полки. На счет стола не думала, т.к. в город не собираюсь, а в местных тумб под аквы вообще нет (((
я бы слила акву до минимума, 3-5 см и сдвинула акву на новый комод или подставку, что там будет в наличии, а рыб вылавливать в таких зарослях - это ужОс
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, это точно )))