-
Re: Разговорня №103
iriska.66, Поздравления, может стоит почаще слово "аквариум" произносить.
-
-
-
-
iriska.66, А какой литраж будет?
-
-
еси ювель - то 125, если акрил то 150, на большее денежков нету
Добавлено через 55 секунд
я хочу сразу свет оптимальный взять, грунт, рыб, у нас этого ничего нету
-
-
Приветик, мальчики и девочки
iriska.66, ну вот и молодец! Купишь, и всё - бессонные ночи обеспечены!!! Представляю, какой выюор аква-товаров в Москве, там нверное желание будет купить сразу всё, да побольше!!! Мужа бери, пусть будет твоей рациональной частью, а ты - эмоциональной! Так ты купишь, всё что хочешь и ничего лишнего Лирки - красавцы!!! Это они уже у тебя или фото не твое, а из Инета?
Саша, отлично, так держать! У вас что, экзы устные??? Ни разу не было устного экза...только коллоквиум устно, один=разъединственный...
Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!
-
-
DERJA, приветик! ты наше солнышко, как появишься сразу для всех теплые словечки в москве на птичке стоооока всего, что я сразу впадаю в ступор и чего то покупаю-покупаю-покупаю, только дома начинаю разбирать что к чему мужа я на время поездки обычно сдаю в рабство, он не принимает участия в этом " рыбном безобразии", мы доезжаем до наших друзей в подмосковье, там в баню идем, а утром муж остается по хозяйству, а мы с другом едем на рынок.А лиры - это велиферы, я их изучила подробно - как раз то что мне "доктор прописал"
-
-
iriska.66,да, велиферы имеют своё обаяние, особенно, если в акве не одна плавает, а кучка А про "рыбное безобразие" ты верно написала, у меня тоже муж не болеет аквариумами, поэтому мне вообще невозмножно что-то купить, сразу "бу-бу" начинается (ведь своего личного дохода у меня нет). Теперь если уговорить не удается, покупаю втихаря!
А кто, пимимо снежинок будет обитать в новой акве?
Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!
-
-
-
-
-
-
Mizantrop,я ж тебе сказала - заказывай что надо, тока сам забирать будешь, мне пока в курск не надо ехать
DERJA, в банке планируется население - с десяток велифер разного цвета, на дне будет жить семейка пельвикахромисов, я им угол заставлю корягами, кокосами, стайка родостомусов, планирую к 8 штучкам еще с десяток, хотя вряд ли денег хватит, если повезет - отоцинклюсы5-6 штук, и своего макрогнатуса заберу от подруги
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: