Sava, мноооого!
Sava, мноооого!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Мир Вам!
Уважаемые!
У меня возник ряд вопросов:
1.Вы не можете прикреплять вложения(копия с Ваши права в разделе)
2. При отправке сообщения, только что опять, приходится перезагружать страницу?
С уважением!
Chans,
1. вложения прикреплять запрещено из соображений экономии серверного дискового пространства.
Если необходимо передать фал - поступаем так же как и с картинками: размещаем файл на стороннем ресурсе, а в свое сообщение на форуме вставляем ссылку на этот файл.
2. да, после отправки сообщения происходит перезагрузка страницы, это "естественно".
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Мир Вам!
Пожалуйста просветите:
1.почему запрещено прикреплять вложения?
2.почему немогу загрузить фото? нет ли связи с п.1.
Да благословит Вас Господь!
Chans,
1. Возможность прикреплять вложения отключена по причине экономии дискового пространства. за которое надо платить.
2. загружать фоты нельзя по той же самой причине.
Для удовлетворения данных потребностей предлагается использовать внешние файло-хранилища.
для фотографий, например, radikal.ru... данный сервис позволяет не только хранить фотографии, но и вставлять на форум уменьшенный вариант картинки(превью), с раскрытием полноразмерного изображения по клику.. что, как мне кажется, очень удобно.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
rishat, скажите, а почему в профиле пользователей неотображается фотография?
admin (31.07.2009)
lance, спасибо за сообщение!
Поправил.