По этому видео судить сложно, но дополнительно к информации на сайте не повредит.
По этому видео судить сложно, но дополнительно к информации на сайте не повредит.
Светл@на (17.10.2009)
Видео посмотрела,но действительно заползают сомнения,что через 3ч рыбасики эту таблетку не добьют...
аквариум 40л(1 скалярия,1 данио розовых)
Здрасте!Рыбки без еды могут прожить максимум неделю!!!А и еще,подскажите мне сколько лучше раз кормить золотую рыбку в день чтобы грязи и не много было...или через день ее кормить надо...а то два раза в день мне кажется это много...
те таблетки серовские я использовал для криветок, исправно ели в течении нескольких дней примерно 4-5 дней, рыбы птеры и боции грызли примерно неделю дней 6 может другие рыбы както струдом ели со дна, вот если подвесить такую таблетку в толще воды то да будут и другие рыбы есть. то что на видео это очевидно типа тетровких табусов приклеиваются в стеклу достаточно быстро отпадают и съедаются, я их давал рыбам едят с удовольствием но восновном кормил криветок (быстро съедают). некормить рыбу можно от недели до 15 дней без вреда здоровью рыбы, вся зависит от вида и размеров. например неонов можно некормить неделю и нечего с ними неслучится. както давно я забыл в акве неона чёрного он там прожил без света и еды больше месятся потом при подмене обноружил пустил к другим ннормально жил потом (видимо находил какойто корм), мурен держал тех можно даи нужно кормить раз в неделю, так что с рыбой за 5 дней нечего небудет, главное чтоб до этогого рыба нормально питалась и была здорова. всё написаное взято из собственного опыта.
кто ищет, тот всегда найдёт
Большое всем спасибо!!!!
Теперь уеду со спокойной душой.Когда приеду,обязательно отпишусь.
аквариум 40л(1 скалярия,1 данио розовых)
не хочу новую тему создавать, надеюсь, здесь мне ответят....
Смысл разгрузочного дня? Можно ли обойтись без него?
Решила сегодня устроить этот разгрузочный день.. ближе к обеду позвонил муж на работу и говорит, что золотая рыбка уже стучится в стекло и матерится... Вечером она грустно сидела в углу акваса и грызла остатки огурца, который накануне кидали для сомиков.... Пришлось покормить..
Резюме: не получается у меня разгрузочный день устраивать из-за королевны моей, можно обойтись без него? (у меня уже были мысли её кормить из рук)))) )
Русалка, ну это же не выведенная формула кормления. Если никак не получается, пока можно и без разгрузочного дня обойтись. А если всё же будет желание разгрузить рыбок раз в неделю, то такой корм как тетровкие палочки для цихлид вполне можно давать персонально золотушке, а остальные разгрузятся в это время.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!