NASA,
я сам задался таким вопросом, и привязал немного мха к небольшому камушку, посмотрим что из этого получится.
но я думаю, что это должно симпатично выглядеть
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
NASA, у меня два камня обмотаны яванцем.Один камень уже раза два подстригала,а второй позже обматывала,он ещё растёт.Смотрятся очень хорошо.
Всё только начинается!
Задался вопросом локализации риччии на поверхности. Зарастает поверхность ею очень быстро, бесконтрольно и от того страдает пейзаж. Короче, надо чтобы росла компактно и в нужном месте. Инет выдал единственный относительно удобоваримый вариант. Какие варианты кто еще может привнести в неравный бой за гармонию в банке?
У меня ричия сама находит себе угол и там стоит на месте...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ричия бывает какая Мелкая или еще и крупная. Сегодня была на рынке и не знаю что купить для кочки в сеточке (хочу сделать)
Разьясните кто знает какую ричию можно использовать
Заранее спасибо
Ика, о какой идё речь незнаю может одна и таже только условия содержания разные. но если выбирать то берите крупную.
кто ищет, тот всегда найдёт
Ика (24.10.2009)
Мне тоже крупная больше понравилась только продавец почему то показал на мелкую а про крупную я так ничего и не добилась мы спешили так ничего и не купила
У меня возник такой , видимо глупый , вопрос... У меня в деревне ( 300 км от Питера ) , в лесном ручье плавает эта риччия . Ну правда . Только там сегменты подлиннее и покрупнее ... Я весной набрала несколько подушек , намыла , на всякий пожарный подержала в марганцовке , и в пруд . Кои её почти не ели , так что к осени там шапки были большие... Собственно вопрос : у такой риччии рост , наверное , сезонный , то бишь если её летом в аквариум определить , то зимой в спячку пойдёт ? Или как ?
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )