Vikari,я цены видела!! большие!!! но я имела в виду что можно найти лампы такой длинны!!! а конкретно эти я не буду покупать конечно!!!
ulydi, я считаю что проще акву подогнать там разница в цене будет очень маленькая и опять же ты размер точно не знаешь может то что надо! ( у меня всего одна стоит флора-гло а остальные две просто осрам стоят капейки) Да лампы можно найти а со спектром что делать то будешь?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
про спектр буду завтра читать
а энергосберегайки поставить не проще? и с местом проблем куча решается и эпра не нужны..
– Я слишком много знал? Нет, скорее даже наоборот, я знал слишком мало. Иначе, я ни за что не полез бы в это дело.
Предсмертные мысли
Wulfor, а влага?
ZOLTAR, У меня на ребрах жесткости лежит кусок стекла прямо над пузырьками, которые выходят из фильтра и получилось так, что под лампой как раз - капли воды оседают на этом куске стекла, а лампа сухая - проверял специально. Влажность конечно повышенная - но от этого никуда не денешься уже, только кулер ставить...
– Я слишком много знал? Нет, скорее даже наоборот, я знал слишком мало. Иначе, я ни за что не полез бы в это дело.
Предсмертные мысли
Wulfor, ну вот просто про это надо говорить а то поставит! А в новых аквах ни разу не видал кулеров