Да сам не понимаю ща буду тесты еще раз делать
Да сам не понимаю ща буду тесты еще раз делать
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, это ты што-то занёс в акву, только вот что??
Незнайка, Хочешь тебе водички передам!
нет этот коврик под крупную сетку на камень и знатный газон получится, я скоро буду переезжать такчто все банки ждет реконструция
kiskas1970, я тоже пытался сделать "коврик" из неё, так нет-рыбы всё повытаскивали....
А сейчас она у меня по поверхности плавает...., как тина.
ZOLTAR, Это у тебя в старой акве проблемы с рыбами, может тебе пока СО2 отключить на время, и посмотри аммиак, если рыбы добавлял то может был скачек
Добавлено через 1 минуту
kiskas1970, красивый коврик, тоже пыталась, но видно терпения не хватило, весь тоже развалился пришлось ликвидировать, не люблю плавающие ошметки
Аквадомик стал для меня родным
я разок в 15 литровом передозом со2 креветосов траванул, были жертвы
это я решил реактор зверева там использовать, счас там колокол
Добавлено через 2 минуты
вырезаеш рамку из пенопласта и она там растет, ну еще +свет и удо
У всех думаю неудачи были, так что Серега думай что не так, проверяй, и главное не нерничай, это все твое настроение передается и рыбкам, да и всем окружающим
Добавлено через 56 секунд
kiskas1970, на поверхности в рамке, правильно я поняла
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Привет Ирин! Да нет я в 100л увидал что заболели как и понял ихтеофороз и в новой несколько рыб было тоже заболели как то это одним днем получилось я пересодил всех в 300л (я со 100л еле всех выловил,а если из 300л в маленькую пришлось бы нырять) ну и налил "малохитовый зеленый" даже рыб не видно было,пришел с работы за сутки вода стала прозрасной как стекло куда все делось ума не приложу(думаю все в фильтре на керамике осело) сделал подмену налил "митиленовый синий" вот второй день синяя без света и рыб не видно,точки пропали а все равно рыбся мрут,птера жалко такой большой стал и платидораса