Народ всем привет! Я сегодня здавала экзамен на повышение категории _ Здала,таперь у меня высшая !
Народ всем привет! Я сегодня здавала экзамен на повышение категории _ Здала,таперь у меня высшая !
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta, молодец
Аквадомик стал для меня родным
Sveta (30.10.2010)
Всем-всем приветы! У нас около 3 градусов и солнечко, прям зимняя погода.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет. Поставил зимнюю резину и резко потеплело.
Андрей Ч., прикольно!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Ага, сначала на замерзшей дороги скользили на летней, а теперь на мокром асфальте будем скользить на зимней.
Ничё, полюбасу скоро похолодает!
Сиасибо, за утешение.
Андрей Ч., всегда пожалста!