ien, а никуда не денешся,шило на мыло менять не охота....
А в общем нормально,но начальство гавнистое
ien, а никуда не денешся,шило на мыло менять не охота....
А в общем нормально,но начальство гавнистое
Sveta, плох когда началство кака ............у меня сэтим лучше)))))))))))
А я вот вам всем белой завистью завидую!!! Тоже хочется иметь свой рабочий график, работу, зарплату, дело. Но мне сначала эстонский сдать предстоит... а сдавать несколько раз вовсе не хочется. В субботу буду второй раз сдавать...
Всем Привет! Аж три страницы наговорили, не много , но хоть стали появляться, я вот тоже пришла с работы, 5 дней и выходные у меня в кармане, плохо только что зарплата только раз в месяц, а так все устраивает, иногда даже интересно становиться когда какая нибудь новая тема идет, пока осваиваешь время быстро летит на работе, сегодня муж получил визу а мне пока еще не дали надеюсь что дадут, за десять лет отказов не было
Аквадомик стал для меня родным
Всем привет!!
чё эт вы всё о работе??.... выходные на носу!! пора расслабиться....
Незнайка, дарова............. кому выходные а у кого ток через неделю будет
ien, а что, у тебя уже кончились? Ты досрочно отдохнул? ))
А я завтра пойду экзамен с утра сдавать. Вечером вернусь. Не знаю, как все пройдет...лишь бы прошло!
Корягу сегодня полувыварила, одна часть коряги вроде уже согласна утонуть, да вторая против...Может, утонет все-таки когда-нибудь...я устала ждать!
Незнайка, нихт у нас фирма расширяется без моего присутствия ни как поэтому ни каких выходных
Незнайка,да не то слово! Конечно валят!Коренные эстонцы сдать не могут, не говоря уже о русскоязычном населении. У нас предусмотрено 5 курсов, так те, кто должен был летом закончить, пришли снова на 6 год....эстонский язык на категорию не сдали, диплом не дают! (тут мне и плакать и смеяться охота)