kdx, привет,давно не виделись
kdx, привет,давно не виделись
Давай, что то Шура молчит, обычно последнее время я прихожу с работы ,залезаю на форум а там Шура,лето все на огородах наверно сидят, а у меня дача далеко, вот завтра всем производством идем на шашлык и тд...., народу собирается человек 200, будут даже соревнования ,собрали 8команд по 12человек, шеф раскошелился на всех закупили пива и шашлыка, даже био туалеты привезут, это вошло уже в традицию четвертый год 12июня ездим в одно и тоже место, а развлекать нанимаем специальных людей которые и организовывают все соревнования, и дипломы потом дают и кубки, у нас уже есть один, за прошлый год
Аквадомик стал для меня родным
Sveta, Прювет уважаемуя. Хау Ваши дую ду.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
всем большие приветы!!!
урааааа!!! у нас 35 градусов!!!
свершилось
Всем привет! А у нас даже ночью ниже 30 не опускается.Мы уже плавимся.
40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка
всем драсьте жара не холод ........лучше плавиться чем остывать)))))
Ика, вчера как-то совсем я расслабилась, ничего не хотелось, вот и молчала. А сегодня ДР у свекрови, целый день были у неё. Вы-то как отдохнули?
lance, поздравляю!
marianna, так это ж здорово- леееето!
ien, точно-точно!
Всем-всем приветы! У нас жааарко. С одной стороны кайф, но с другой- на седьмом месяце как-то тяжеловато жара переносится.
Добавлено через 9 минут
lance, а ты вроде как мамочкой должна была стать, или мне память изменяет?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Зато от холода можно одеться потеплее, а вот от жары, как ни раздевайся, никуда не спасешься.
Голосую за прохладу! К черту жару! Вот
А меня мастацембел мой за палец укусил, паршивец!
Они у меня ручные, черти, как только опущу руку с кусочком мороженого корма (артемия или мотыль) в аквариум, так они все и корм и руку мою заодно покусывают. А мастацембел здоровее всех, 27 см в длину и толстый как хряк. Я даже не ожидала, все рыбы как рыбы, боции, цихлиды, подплывают, толкаются, откусывают от куска оттаявшие части, ну и меня при случае нет-нет да куснут каждый по разу-другому.... А тут вдруг мастацембел, сволочь, подплыл,
принюхивался-принюхивался, да так больно меня цапнул, я аж подпрыгнула.
Baracuda,
Всем-всем приветы! Жарко у нас, однако. Особенно на кухне...
Добавлено через 53 секунды
Baracuda, хорошо, что не оттяпал
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!