iriska.66, а чего не приобрела?
Я так жду её. и цвет оливковый выбрала. Выбор Ford.
Ириш, ты куда пропала??? Почему тут совсем не видно и Ика тоже.
Я тоже думаю..может и мне ану..свернуть манатки и заниматься своими делами.
iriska.66, а чего не приобрела?
Я так жду её. и цвет оливковый выбрала. Выбор Ford.
Ириш, ты куда пропала??? Почему тут совсем не видно и Ика тоже.
Я тоже думаю..может и мне ану..свернуть манатки и заниматься своими делами.
AnnaMurm (18.03.2013)
вот и не знаю что лучше. Блин, я ж легко одетая. Вот если б ветра хотябы небыло. Ух я и помёрзла сегодня. Брррр. Зашла в Евразию, заказала филадельфию и ела полчаса. Выходить боялась
Добавлено через 3 минуты
ой как очкам своим лыжным радая :-) В Мурманске такие за 5 видела, а тут купила за пол цены УРЯ!!!
Добавлено через 3 минуты
AnnaMurm, Ань, ты на Мустанга моего глянь краем глазика, если вдруг мимо идти будешь... Он, сиротинушка, ещё тАк на долго один не оставался....а я тебе чёньть с Кондрашки привезу.
Тако (18.03.2013)
Капелька, Марин, так по деньгам же не влезли, у нас всего 400 на руках было, а такой большой кредит не хотели, не северные у нас зарплаты. Да и мы своей машинке очень рады, особенно муж ее любит. Я на ней в гололед приехала на работу, а у меня там такая горка что можно на лыжах кататься. Заехала, правда со второго раза, не ожидала что там чистый каток
Добавлено через 1 минуту
Я тут неделю с температурой валяюсь, гриппую
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Ириш, про северные зарплаты-миф. Почему-то южане (наши родственники) считают что коль мы в отпуска ездим и по 2 месяца там живём-мы тут миллионами ворочаем. Вовсе нет. Обычные ЗП. А квартплата выше чем где-либо.
Может слышала, что у нас тут подняли услуги ЖКХ на 225%!!!! (двести двадцать пять).
Мы свою в трейдин отдаём, остальное тоже кредит.
Ты давай поправляйся. У меня тут ВСЕ поболели..а я одна не лежала с 39 темпой. Обидно. Даже поболеть некогда.
Отвела свою мелочь в садик. На улице просто офигенно! Мороз и солнце день чудесный.
-15....ветра нет, солнце во всю светит-слепит. Шла домой и не хотелось уходить...шла бы и шла.
А вот вчера ужас..-10, но ветрище был ледяной..ужас, а потом в порывах до 10м/с поднялся....домой бежали!