DERJA, у меня с макрами живут. Пока нормуль.
DERJA, у меня с макрами живут. Пока нормуль.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Люди! У меня к вам вопрос. Стартует банка на 130л, вроде по всем канонам... Хочется запустить по стайке неонов, барбусов суматранских, гупи, данио рерио, парочку чёрнных молли, и два ациструса. Внимание вопрос:
Уживутся ли они вместе и какое количество рыбок можно запускать, и в какой последовательности?
buzz, из перечисленных рыбок опасение вызывают только барбусы. И если проворные рыбки, такие как неоны, еще сумеют как -то от них убежать, то медлительным гуппи это вряд ли удастся, так что от барбусов я бы отказалась.
Неончиков и данио нужно брать стайкой, я бы взяла не менее десятка. +пара молли и анцов. А первыми запускала бы гуппей, конечно как полагается, после полного запуска аквы.
buzz,
Marinette права.
барбусы - рыбки активные и хулиганы.
я вам предлагаю сначала определиться кто из этой компании вам ближе всего по духу.... и уже исходя из этого плясать дальше
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
buzz, у меня обитают в 130 литрах те же рыбки,кроме барбусов.Все дружат.
Счастье есть!!!!!!
DERJA,
странные какие-то диапазоны...
насколько я помню, для указанных рыб 24-25 будет оптимальным, а 28 для молек.. это уже перебор...
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"