Cидит в лекарстве около 12 часов изменений пока нет,роголистник как то сдал,вынуть?
Cидит в лекарстве около 12 часов изменений пока нет,роголистник как то сдал,вынуть?
роголистник вообще никаких лекарств не любит, убирай, он все равно осыпется
Аквариум - это не результат, это процесс
Прошли сутки после внесения тетра медика фунгистоп,рыба ведет себя поактивней,скованноть движений почти пропала,налет в виде нитей только на хвосте,не ест.Роголистнику хана,сделала замену 50 процентов с довнесение препарата в максимальной дозировке на объем свежей воды,негативных явлений на эту дозу нет
Добавлено через 1 час 46 минут
Так девоньки,карась ,прошу прощения за подробности,какает зелеными какашками,походу есть начинает,поел скорее всего роголистник,он от лекарства разложился за сутки...Чего делать ?Свежего кинуть?
он в лекарстве быстро опадает, но кинь чуток раз карась есть начал
Кинула маленький кусочек роголистника и гранулу корма,он ее съел!!!!!!!Жизнь прекрасна!Буду начинать кормить микро дозами
Юлия_32 (19.11.2011)
мы за него переживаем, ты ему так и передай!
Юлия_32 (20.11.2011)
Юлия_32,как хорошо, что всё налаживается!!!
Юлия_32 (20.11.2011)
Cегодня с полной уверенностью могу сказать рыба ест,с утра схомячил 3 крупных мотыля,пока буду кормить по чуть чуть.Но хвост мне его совсем не нравится,плавника нет,кожа красная,местами присутствует налет в виде ваты,совсем чуть чуть но всеже,от момента внесения лекарства прошло 36 часов
раньше так про важных государственных деятелей от информбюро сообщали сводки о здоровье