Андрей Ч., к счастью мой опыт Вы и "не увидете". Упаси меня всевышний от таких наблюдателей !
Ещё раз скромно повторюсь - свои умозаключения оставьте другой, более наивной и благодарной публике.
Андрей Ч., к счастью мой опыт Вы и "не увидете". Упаси меня всевышний от таких наблюдателей !
Ещё раз скромно повторюсь - свои умозаключения оставьте другой, более наивной и благодарной публике.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Самое обычное пустозвонство! Здесь как раз и собираются, что бы свое показать и за других порадоваться. А показать то, видать и нечего
Аквариум - это не результат, это процесс
Чапай, не больно то и хотелось, только лишний раз....., а впрочем Вам ничего доказывать не собираюсь
а Вы свои (если заметили, первый раз я к Вам обратился) и не путайте тех, кто аквариум вчера первый раз увидел
----------
iriska.66, я уже имел удовольствие видеть торжество практических знаний над теоритическими знаниями
Андрей Ч., мысли по отношению друг к другу совершенно одинаковые.
Алаверды - самое обычное вокзальное пустозвонство.
Нашел. Плавают сейчас коридорасы 5 штук. Не заметил, что они сильно стайные. Бывает, парой плавают, когда один другого заденет. А так - ползают по дну, каждый сам по себе.
У меня были и те и другие в 50-литровом аквариуме. Я бы не сказал, что они сильно подвижные. Плавают везде, как и другие рыбы.
Это - пять!
Заметьте, я такой подсказки не просил.
Дураку понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Аквариум у меня есть, уже год. И менять его прямо сейчас я не собираюсь.
Не ломайте копья понапрасну.
Я понимаю, что я могу посадить туда одну золотую рыбку и она вырастет большой и будет себя чувствовать отлично.
Я не хочу смотреть на одну и ту же рыбку с разных сторон, я хочу, чтобы картина менялась.
А вообще вы оба мне нравитесь.
Rotciv, тогда не понимаю в чем проблема то? если все так хорошо? вода мутная? так это, небось из-под крана такая течет!
есть, называется сифон. Посмотрите у меня в теме про 50 литров
Если захотите аквариум, которым можно любоваться, то приходите на аквалайн, там действительно серьезно к этому относятся. И есть что посмотреть и чему поучится. Здесь вас только научат, как газетой снимать пленку.