ZOLTAR, может я чего прглядела но платидораса не вижу, и не пишут про него?
ZOLTAR, может я чего прглядела но платидораса не вижу, и не пишут про него?
Аквадомик стал для меня родным
MerMaid, гурамик классный. Хоть и не люблю я мраморных, но этот мне понравился!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
MerMaid (27.08.2010)
ZOLTAR,
Ика, платидорасов нет=( Были большими. У меня сначало один выплыл в кои то веки наружу из Сирены и начал на следующий день беситься. Только к акве подойдешь он начинает кругом плавать и изгибаться, потом умер. Со вторым тоже самое=((( Что было не понимаю! Тогда даже жары еще не было.
Шура, а я своих гурами маленькими покупала. Они за несколько недель так вымахали! И засели у задней стенки. Может скалярий боялись, а может людей.
А каких мне можно рыбок добавить? Небольших и шустреньких))
Добавлено через 2 минуты
ЛюбимаЯ ПомидоркА, и у тебя еще разрастется! Я свой вообще покупала маленьким и желтым. Думала выкидывать придется! А он сначало на пол аквы вырос, потом в цветочек превратился=))
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Во как!
А я оказывается еще в вашей теме не отписался?
Вот тоже! За фото куста Эхинодоруса, СПАСИБО!
Не всегда увидишь такого красавца!
Респект!
MerMaid (27.08.2010)
Vikari, да я не виновата, он сам так вырос. Это наверное спасибо за то, что я с него водоросли счистила Я его обрывала так, что наверное листиков 10 осталось, а он взял и так расти начал.
Это он так отблагодарил за уход!
Vikari, ага! Может если его еще оборвать он вообще в пальму превратится?
MerMaid,
Vikari, а, что? Радуйтесь, что его я обрывала, если бы мама, то от эхинодоруса остался бы один черешок=) У мамы все растения гибнут! Даже чужие которые она недельку поливает пока хозяев нет.