Вы спрашивали какие попугаи.ВотПравда акара одна осталась.Сколько еще рыбок можно?
Вы спрашивали какие попугаи.ВотПравда акара одна осталась.Сколько еще рыбок можно?
А они еще на много вырастут?
Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, это не мое мнение, а недавно в магазине продавец-консультант так мне объяснил. Я сама удиилась, но запомнила. Как раз искала себе сомика, и чуть такого же не купила парчевого, но как увидела его размеры во взрослом виде, так пошла на попятную. А продавец мне и говорит так уверенно: Ну что Вы, они несмотря на то, что большие, а кислород не из воды берут, дышут атмосферным.
Добавлено через 1 минуту
В очередной раз убеждаюсь, что продавцы такие же чайники как мы, покупатели.
Добавлено через 6 минут
Шура, я чего уши-то развесила: этот парень (продавец) давно, чуть не с детства сам рыбами занимается и я решила, что наверное он знает что говорит. В тот магазин я уже полгода хожу, и в общем-то он мне много дельных советов надавал за это время... А тут (поросёнок этакий) лапшу повесил
Baracuda, НИКОГДА не слушайте продавцов! Все присоски приспособлены для течения, течение бывает в реках, в речной воде много кислорода, следовательно у них нет никакой необходимости отрываться от того, на чём они сидят и всплывать за воздухом.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!