Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
я хоть и назвал фильмы, но если заметите все старые... давно не было времени поглядеть фильмы, да с другой стороны, ничуть не жалею, сейчас по моему мнению, нет хороших фильмов, одни штамповки
Добавлено через 1 минуту
о вспомнил, "7"(Семь) фильм произвел на меня в свое время впечатление... сильно сыграли питт и фриман
Добавлено через 12 минут
всомнил еще шедевры. Не поймите не правильно, но фильмы "Украли", "Карты, деньги, два ствола" мне понравились в переводе гоблина . Первая часть "Пила" ничего так. "Индиана Джонс" с Харрсоном Фордом нравиться (кроме черепа), "Почтальон", "Водный мир", "Гладиатор". О, вспомнил, "13" из последнего понравился. Я уже писал, что отчественные все фильмы нравятся, как романтиные "7 невест ефрейтора Збруева","Запасной игрок", "спортлото" да полно таких, так и военные "свой среди чужих", "гос граница" и прочее прочее прочее... умели раньше снимать... а сейчас, если фильм военный, так без батальных сцен, если любовный, то еротика...
А мне из последних российских понравился "Мы из будущего". Супер!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Malkom, возможно нам, молдаванам не всё видно...
Посмотрела фильмы "Австрания" и "Поймай меня,если сможешь"
Оба стоят того,чтобы посмотреть. Мне понравились.Очень.
Добавлено через 7 минут
Нуууу, вспомнил.Это можно смотреть,смотреть и пересматривать.Знаешь что дальше будет (вплоть до того,какая фраза прозвучит),но всё-равно интересно.
Из современных...... не вспомню такого.
Мы на днях посмотрели "Тараса Бульбу". И "Юленьку". Кто смотрел фильм "Юленька", как вам кино?
бойцовский клуб, семь, достучатся до небес, и масса других хороших фильмов, вот что мне нравится))))
кто ищет, тот всегда найдёт