[QUOTE=Vaseok;167862]Buongiorno!
Товарищи дорогие!!! Помилуйте, 40°градусов в тени х на высокую влажность,без кондиционера,кранты!
QUOTE]
Эх,ма...Сделать бы среднеарифметическое между Вашей погодой и нашей...Всем было бы хорошо !!!
Со слов мужа, заметил,что тумба начала рассыхаться по кромке аквариума,подумал,что это он при подмене воды налил так...потом все больше и больше,на полу нигде воды не было.Мокро там,где рассыхается. Т.е снизу где-то что-ли..или из угла аквы.
Что бы ничего хуже не случилось,было решено слить его до моего приезда.Рыб пришлось отдать ,т.к меньший у меня 50л всего,а Женечка (у которой такие же рыбсы)в отпуске
Неуверена,что по приезду, хватит сил все восстановить.Да и рыб таких не достать одной....короче я в полном шоке.
Добавлено через 1 минуту
ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ с трудом представляю масштаб поражения. 240л не шуточки.
AnnaMurm, ну а кода слили нашел причину аварии
вот поэтому когда то, когда родная тумба так же почти набухла. сделал из сосновых мебельных щитов. до сей поры моя пресная баночка жива у брата
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Всем драсти! Народ куда все запропастились? Пора уже активизироваться,где фотки аквариумов,где новые обитатель? Неужели ни кто ни чего новенького не приобрел и не сделал?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
да нет народа
разбежался весь
На до что бы набежал
Добавлено через 48 секунд
Я ща как щелкну пальцами а если серьезно,да все кисло
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Иришка на наш форум потихоньку переползает
Фитя давно наш человек
Вот смотрю Танюшка появилась
Тоже пыталась к нам прийти как то