Возможно что курочка закистовалась.
Добавлено через 3 минуты
http://www.aqa.ru/forum/vt176338
Возможно что курочка закистовалась.
Добавлено через 3 минуты
http://www.aqa.ru/forum/vt176338
Улыбка - понятие растяжимое...
Lerlik, что-то у меня смутные подозрения возникли. Расскажите-ка об аквариуме? Каков объём? Как ухаживаете? Чем кормите? Какое оборудование в аквариуме?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Lerlik , вашей курочке явно плохо, прочитала ваш профиль, у вас все живут в 20л, а что с оборудованием сколько раз подмены делаете и давно ли запущен аквариум
Аквадомик стал для меня родным
Объем 20 литров, очиститель встроенный+подача кислорода, ну и освещение. Воду каждую неделю меняем, она почему-то быстро мутнеет( Кормим сухим кормом "Tetra Rubin", сегодня поменяли воду и подсадили две веточки живых водорослей, чтобы они витаминов поели. Самочку мы оставили одну в банке, убрали оттуда растение, решили не кормить пока.
Lerlik, 20л как раз только для петушков, а все остальные это перенаселение, фильтр видимо не справляется и рыбки травятся азотными соединениями, попросту
своими отходами и остатками корма, от этого мутнеет вода и снижается иммунитет у рыбок, курочка это только первая жертва
Аквадомик стал для меня родным
Lerlik, если Вы хотите спасти рыбку(да наверно всех рыбок), то в срочном порядке избавляйтесь(раздавайте, меняйте, продавайте) всех рыб, кроме петушков. В таком объёме нормально существовать будут только они.Ну можно ещё сомика оставить. Как только Вы избавитесь от перенаселёнки, купите как можно больше живых растений(не водоросли, а растения). Для самца петушка лучше всего две самочки. Воду менять полностью нельзя, почитайте статьи в "сокровищнице знаний" про азотный цикл, запуск аквариума.
На данный момент делайте раз в день подмены на 30% от объёма аквариума. У Вашей рыбки скорее всего аммиачное отравление. Вода мутнеет- это бактериальная вспышка, делать с этим ничего не надо. Это нормально, муть сама проходит.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Подскажите что делать ,у меня петушок самка, по моему беременна у нее брюшко большое но полос нет,я сегодня купил ей петушка .Как мне сделать так чтоб они нерестились?????
коля, пока только ждать и делать подмены.
коля (20.12.2010)
Помогите пожалуйста, по моему моя курочка беременна и полосы на теле есть,я отсадил петушка и через день подсадил к нему курочку но он ее только гоняет ,а гнездо не строит , весь хвост ей ободрал, я ее отсадил что мне делать, температуру поднял,подмену воды сделал?????????????
Попробуй посадить курочку в банку и поставь её около акваса с петькой,так что бы он её видел. Пусть плавает и влюбляется
Когда построит гнездо попробуй подсадить самку.
Улыбка - понятие растяжимое...