А у меня краснохвстый сом где то см 20 при виде меня расправляет плавники и глядит не кину ли я ему очередную креветочку. Как отвернусь футболит кокос по аквариуму.
в принцыпе все рыбы просят так сказать корма и причем постоянно, только не берите эту черту характера как сигнал кормешки, а то в будущем будет не кого кормить больше
беспокоит то, что едят те, кто всё время у кормушки пасется, а одна рыбка все время корм на дне ищет. А вдруг ей не хватает? Вдруг она голодная остается как же её-то накормить?
Тако, мне кажется на это не стоит обращать внимание,выживает сильнейший!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, просто если бы это была одна из стайки, я б и не волновалась. Согласна - пусть выживет сильнейший! А об этой рыбке я долго мечтала.... купила. В магазине они бывают очень редко. Она в единственном экземпляре у меня, поэтому и волнуюсь.
Тако,не забивай себе голову, подруга не кормила рыб с октября, (по семейным обстоятельствам из-за развода) а в январе забрала их , причем большую часть. Корми два раза в день и не парься
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако (09.05.2011)
Тако, в таком случае рыбку можно какое-то время подержать отдельно. При этом хорошо кормить ( живым и замороженным, собственной заморозки, кормом)
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.