Со своего опыта, у меня в одном аквариуме спокойно живут 2 золотухи и телескоп с 10-мя коридориусами (115 литров), а в другом 3 скалярии и 5 барбусов суматранцев..проблем нету совсем...они друг друга не трогают некогда (200 литров).
Со своего опыта, у меня в одном аквариуме спокойно живут 2 золотухи и телескоп с 10-мя коридориусами (115 литров), а в другом 3 скалярии и 5 барбусов суматранцев..проблем нету совсем...они друг друга не трогают некогда (200 литров).
Труд делает свободным... причём даже рыб
DERJA, Не какого секрета, побольше объем, нормальная кормёжка, много растений и что бы росли с вместе...хотя к золотухам коридориусов посадил когда те взрослые были...живут нормально...те даже на них не смотрят
Труд делает свободным... причём даже рыб
Вот ещё ссылка http://www.aqualogo.ru/first_fish таблица уживания рыб
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
DERJA, гурами и лялиусы одно симейство по этому точно да! и с гупями тоже должны у меня живут всо нормально! а так они мирные по отношению к другим рыбам(ну нормальных размеров)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
А неоны уживаются со скаляриями? В табличке нашла только тетры (и оптимистично зеленый знак )
Ко мне - на ты
jel,как повезёт. если скаляры будут маленькие то привыкнут к обществу друг друга. а вообще какие неоны? красные? голубые? красные побольше будут.
jel, я бы не рисковал..................но если запускать то сначала неонов а потом мелких скаляр и может все срастется
jel (03.01.2011)