Ага, жрут всё! Все растения повыдёргивали уже. Буду ждать. А сколько они маль вынашивают? Когда уже точно понятно станет?
Добавлено через 1 час 8 минут
У Молли под брюшком светлая припухлость, это не показатель беременности?
Ага, жрут всё! Все растения повыдёргивали уже. Буду ждать. А сколько они маль вынашивают? Когда уже точно понятно станет?
Добавлено через 1 час 8 минут
У Молли под брюшком светлая припухлость, это не показатель беременности?
Люблю рыбок!
срок от 30 до 40 дней. я как то интуитивно определила что её пора бы уже рожать. провела сей опыт и все получилось)
Добавлено через 8 минут
А еще вчера у меня родила в общем аквариуме самка меченосца, не успела их спасти.большинство было съедено, 5 мальков выловила. они отправились в аквариум к малькам молли)
Татка (22.05.2011)
У меня молли ток за корм мать родную продать готовы)) А вот растения не трогают)
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
не уходим от темы!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Татка, белое пятнышко не показатель беременности.Повторюсь уже наверное мнадцатый раз,что моя молька с пятнышком поменяла пол. Хотя я думала что она беременная.
Татка (23.05.2011)
Доброго времени суток! Народ,помогите советом!!! Значит 24.04 купила 4 молли чёрные. Были без пуза. А вот уже недели 2-2,5 две молли с квадратными пузами плавают. Мальчиков нет. Они могут быть беременными? Отсаживать их? Не знаю как фотку вставить,так может проще бы было..