Какая активная рыбка.
Хороша!
И акввариум хорош!
Какая активная рыбка.
Хороша!
И акввариум хорош!
Funny Kaplan (11.01.2010)
Алена, ну наконец-то увидела твоего рыбса. Красавец. И хвост шикарный. Себе такого-же хочу (хоть уже и некуда).
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Алёна,красиво! И помощник немного засветился своей макушкой.
Всё только начинается!
Да уж, помощник не только макушкой засветился Если присмотреться - слева "наскальная живопись", догадайтесь, чьих рук дело?
Рыб почти всегда голодный, поэтому такой активный С растючкой вежлив и обходителен, не жалуюсь. А живёт на пару с анциком-девочкой. Думаю ещё одного анцика закупить, чтоб стенки получше драили на пару
А фотки клятвенно обещаю стрясти на днях ;), посмОтрите второй аквасик, маленький. Он на 15-20 литров, и там живёт гурамус. Один. Туда хочу еще когонить, но пока не до этого...Вот
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Funny Kaplan,а мне твоя золотушка понравилась! Интересный окрас, ведет она себя живо, что очень радует. Красотка!
У подруги золотушка такая лентяйка в этом плане, перекатывается медленно-лениво с одного угла аквы в другой...скучно!
Знаешь, вот посмотрела я на твою золотую...и самой захотелось! Правда, некуда пока...
Спасибо, дорогие мои! За поддержку и хорошие слова
Дианочка, их (золотых) кормить нужно поменьше, чтобы стимул к движению был
Baracuda, дак Свет, не одна ты такая, мои тоже только видимость создают, а сами филонят!!! Ампуляшка еще работает и старательно вылизывает стекла, а вот анцам огрурца подавай и всё тут! Алён, у тебя такая же ситуация вырисовывается?
Ален, какая жизнерадостная особа!!! рыбка замечательная
Funny Kaplan (12.01.2010)
Девчата, мой анц бороду хорошо сошкрябывает. Ничем я его не балую, так что деваться ему не куда Ампуляшку выкинула в малый аквас - достала уже молодые побеги уминать. Вымахала, как слон, сядет на молодой листик верхом, и давай хрустеть! Когда в воследний раз застукала за этим непристойным занятием, так разозлилась, что устроила пересиление