Да свил подобие гнезда,расползшегося по банке, и было это в первую же ночь после отсадки.
Да свил подобие гнезда,расползшегося по банке, и было это в первую же ночь после отсадки.
Диабла, Дык надо ему в банку листочек сухой положить, под ним гнездо и построится. И расплываться не будет. Чего он у тебя мучается?
Спасибо! Не, гнезду не бывать...Ибо нерестовика нет толком, только контейнер на 2 петух в литр наверное емкость. Он в нем плавает.
Можете сказать,как мотылем мороженым кормить?) ато я заморозила,и встала в ступор...На терке тереть, или просто кинуть, так надо отломать как-то..Он в емкости для льда заморожен,в ячеичках).
Диабла, да все просто, берешь кусочек , если считаешь много то я лично делю ножем, а можно просто в чашечке разморозить ,кинь в воду на 2 мин и все растает
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Винс простудится..Черт!У меня уже фобия...Кстати,кажется по твоему рецепту морозила, в марганцовке мыла)
Диабла, разморозь в чашечке и кинь , все нормально будет не переживай
Всем привет!Банка на 25л ,есть воздух,растючки немного,и домик ,живут перушок и 4 курочки(всё купили на птичке) .Эти чертовы куры ободрали свего петьку,а одна прям, злыдня,ест его хвотик (ну или то что оталось).Посоветуйте что сделать!!!
стаська, И такое бывает, но лучше бы вы фото выложили, петушки бывают и короткохвостые, я год считала что у меня курица а оказался самый настоящий петя, если у вас местного развода так очень сложно их отличить, особенно если молодые
стаська, Получается, что куры старше...И их много. Я бы отсадила петуха, поставила рядом с аквариумом. Если не уживаются - отдайте кому-нибудь, или рассадите. Говорят перья отростают, но могут быть другого цвета.
У меня в 13 л петух и 2 курицы. Куры друг друга гоняют, его не трогают, и он их не щиплет..Но и не топчет...
Добавлено через 46 секунд
Ика, эээ...Может у меня тоже одна из кур - петух трансвистит...Оо
Диабла, Вполне может быть