К сожалению нет, никак не получится все дело в том что попугайчиков выводят искуственным путем методом скрещивания не помню каких двух видов цихлид...Сообщение от Капелька
Добавлено через 29 секунд
Mizantrop, а, ну тогда да Базара нет
К сожалению нет, никак не получится все дело в том что попугайчиков выводят искуственным путем методом скрещивания не помню каких двух видов цихлид...Сообщение от Капелька
Добавлено через 29 секунд
Mizantrop, а, ну тогда да Базара нет
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Мне нравятся все рыбки, больше конечно цихлиды,очень интересные рыбки. Но однозначно могу сказать , что мне не нравятся золотые рыбки, никогда бы их не завела.
Моя любимая рыба это пельвикохромис пульхер.А еще стайные рыбы(которые именно держат стаю)-барбусы,родостомусы,кардиналы.
Апистограмма рамиреза- очень у них любовь трогательная...ну вроде, люби того, кто есть- нет-выбрал партнёра и всё! даже если он занят.
Мне все рыбки симпатичны, не люблю только живородков, предпочтение отдаю скаляриям и жемчужным гурами, и очень нравятся цихлиды, надеюсь они у меня будут в скором времени
Аквадомик стал для меня родным
Последнее время часто подумываю избавиться от цихлид чернополосных!Уже достали!Как высиживать мальков так все дно перероют и все растюшки выроют.
Увидела в магазине астронотуса. Влюбилась.
Как и папугаи нравятся!!!
сержио, цихлидам надо много укрытий делать, типа пещерок, тогда в акве будет порядок.
Святос, чтоб цихлиды не были злобными, их надо в акву садить очень кучно (много) тогда агрессия пропадает.