Шура, закаляй ребеночка а то у тебя она болеет часто, а болеть не хорошо
MerMaid, обязательно закрой и тщательно, пыли много будет, а пыль и грязь в акве вовред, вообще по разному ставят , иногда не много грязи, но все равно лучше закрыть
Шура, закаляй ребеночка а то у тебя она болеет часто, а болеть не хорошо
MerMaid, обязательно закрой и тщательно, пыли много будет, а пыль и грязь в акве вовред, вообще по разному ставят , иногда не много грязи, но все равно лучше закрыть
Аквадомик стал для меня родным
MerMaid (21.04.2010)
Ика, в том то и дело, что она у меня первый раз так заболела, раньше только насморк, никаких ангин-температур. А тут я даже растерялась...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем Привет! У нас холодно и дождь - мерзко. Абрикосы зацвели и сразу похолодало. В аквариуме борюсь с водорослями тетра алгизитом. Пока без результата.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Спасибо. В принципе аква в другой комнате, но она стоит прямо перед дверью в спальню, поэтому обязательно накрою!
А я сегодня в школу вышла, у нас было 2 контрольные: по алгебре и географии.
На улице тепло, наконец-то весна! 19 градусов тепла!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
всем привет. у нас жара до 22 градусов, сегодня такая классная пагода была супер просто. вот начинаю готовится к запуску ещё 300 литров, вот пол укреплял сегодня. это будет просто выростной аквариум для растений, в остальных место освободится можно будет что то сделать интересное.
кто ищет, тот всегда найдёт
Здравствуйте всем=)У нас вот только 15 градусов,
neco, везет вам у вас там уже лето наступает=)А у нас еще погода не нормализовалась!!!
Я фанатка петушков!!!
Чё-то какие-то глюки у меня с форумом...
MerMaid, и как написала контрольные?
Всем-всем приветы! У нас вчера был дождь, целый день шёл. Сегодня до обеда пасмурно, а во второй половине дня- солнечно и кайфово. Температура около 14 градусов. Всё цветёт, всё зеленеет!
Малая моя в садике свои фокусы показывает... Мне воспитательница мне сказала: "Я поняла, если она сказала "Нет", значит НЕТ, и хоть танцуй перед ней..." Но так вообще нормально, в основном слушается, капризит мало.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Даже не знаю...географию или на 4 или на 5. Там просто было!
Шура, нормальный, умный ребенок! Я тоже такая
У меня сегодня школьная подруга заболела. Из дома(после школы)ей позвонила, оказывается к ней еще наши однокласницы пришли, так вот, смеялись с ними так, что наверное еще немного и надо было бы в психушку звонить
а я вот болею(точнее уже выздоровила) и сейчас пойду в поликлинику,а завтра у нас в школе экскурсия в музей"Космонавтики"=)
Я фанатка петушков!!!
А у нас во вторник или среду экскурсия по Пензе!