В длину 35 см Ну не знаю как объяснить, что это за лампа????
В длину 35 см Ну не знаю как объяснить, что это за лампа????
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, Сложно! там дай бог 15-20 W есть не думаю что больше! Да мне интересно вы иногда отключаете фильтр?
Если 35см то менее 18W
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, 20 не будет! У меня 15, а длина больше-где-то 40-44см(приблизительно)
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
НЕт не когда фильтр я не отключаю! Просто в тот день когда свет отключили. Потом его включили, фильтр заработал, вот я и решила сфоткать акварий, потому что щиповка очень смешно лежала на замке пластиковом, стало интересно, но мобил красату не засек
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
MerMaid, вчера же писали люмисцентная лампа 18-20w =60см
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, ну, а я о чем? У Гаички всего 35см в длину. У нее скорее всего лампа 15w
Гаичка, я щиповку на замке увидела!
Ну как красивая? Если конечно мобил нормально засек!
Гаичка, я видела только как рыбка лежит, вроде красивая! Хотя некрасивых рыб и не существует, это все дело вкуса=)
Гаичка, извини но красоты на твоих фотках не разглядела, будем ждать других
Аквадомик стал для меня родным
Гаичка, а как ваша лампа то вообще выглядит???????????