Хей-на-ней)))
Всем-всем привет! А у нас второй день дожди. Конец пуху!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет народ! Александра, гони свой дождь к нам. У нас +33 уже 4 или 5 дней стоит. Дышать не чем
В этом мире жить невозможно, но больше негде
ООО, я бы с удовольствием! Но и нам чуток дождей не помешает. Только бы 1-го было тепло и солнечно, а то у меня будет плохое настроение. Даже не верится, послезавтра первое июня. Мой любимый день по всем параметрам.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем-всем привет!!! Забежала на минутку на форум.Мы с маленьким загремели в больницу вчера.Сегодня вечером отпросилась у врача домой на ночь,а завтра утром обратно.Такие вот грустные дела.
Шура,если не смогу поздравить первого-поздравляю тебя сейчас с наступающим днём рождения!Будь счастлива,любима,здорова.Всего тебе только самого-самого хорошего желаю тебе от души!
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок (03.06.2009)
Всем привет! Сегодня подсадил речные растения. Надеюсь всё будет хорошо!
Приветы..
Одиночк@, рискованное мероприятие... надеюсь ни какой речной заразы не занесется...
а я меланий сегодня взял... посмотрим....
с одной стороны полезные улитки...
с другой стороны на форуме живой воды читал что у одного человека от них грунт шевелился....
посмотрим что будет у меня
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, да самому страшновато, хотя дезинфекцию провел. Решил только елочки посадить. Уж очень они пышные.