DERJA, завидую!
DERJA, завидую!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет! Унас тоже пошёл снег и -6 на градуснике, ну прям зима.
Всем привет! У меня полетел комп, осталось два на троих, теперь сижу у дочки, наверно скоро купим ноут, что то на форуме тихо я думала за два дня тут столько понаписали , а открыла и не очень много,
Шура у нас один раз собака прогрызла мешок с сахором и наелась от пуза вот ей плохо то было , думали что смотреть на сахар не захочет, ан нет оклемалась и снова за сахар вот они какие проказники
DERJA, поздравляю с новой старой аквой кого посадишь?
Аквадомик стал для меня родным
Издравствуйте мои дорогиееее... А у нас А у нас кому налить
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Константин, Привет , ну давай разливай по традиции , отметим приближение праздника
Аквадомик стал для меня родным
Привет Костик! И все,все,все!
Ну во налито. За наступающие
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
kdx, Sveta, Ика, Вадим_73, Шура,и все все все, я рада буду с Вами выпить красненького винца (бокальчик) за приближающийся праздник, да и вообще, за то, что жить на свете хорошо!
С аквой, спасибо за поздравление, не знаю, кого селить еще. Выбор у нас не велик, хочу посмотреть чем торгуют в соседних городах, может чтото по душе будет. Давно хочу Рамирезок, но знаю, что они дохнут постоянно....Хочу лялиусов пару, таракатума черного хочу Скалярок хочу, но 60 литров - это не объем для них, так что они в пролёте. Вот, бльше нечего вроде у нас тут выбрать. Был бы выбор, были бы и желания
Всем привет!!! Как головушки после вчерашней попойки))))
У нас опять снег валит!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.