аквариум конечно же необходим, но продавец уверяла что они и в скане могут прекрасно жить, значит это не так?
Добавлено через 1 минуту
Ика, спасибо большое.
аквариум конечно же необходим, но продавец уверяла что они и в скане могут прекрасно жить, значит это не так?
Добавлено через 1 минуту
Ика, спасибо большое.
петухи любят тепло, ибо в природе живут в хорошо прогреваемых мелких водоемах, типа рисовых озер, поэтому у них дыхание адаптированно под так называемый лабиринт, в горячей воде кислорода минимум, и они берут воздух с поверхности пропуская его через лабиринт, в холодной воде у вас петух будет болеть не переставая, они даже простужаются на сквозняках
мой совет - купите 20 - 25 литров, туда замечательно входит грелка, маленький фильтр и свет, и вы будете получать массу удовольствия от созерцания этой рыбки
Добавлено через 55 секунд
Ика,Ирин, я имела ввиду что хозяйке петуха надо начать штудировать информацию о запуске аквариума
ой, у меня рыбки 2ой день, а я уже переживаю за них как за детей)
Добавлено через 1 минуту
девочки, вы говорите об аквариумах, а где же взять "донорскую активу", если к примеру я завтра это все куплю?
iriska.66, Я сразу ей это советовала, хозяйка за них переживает, значит думаю все прочтет и сделает как надо
Алекса, Да забыла сказать после ванночки обязательно сначала прямо в сачке сполосните его в чистой воде а потом только сажайте домой
Аквадомик стал для меня родным
Алекса, Да забыла сказать после ванночки обязательно сначала прямо в сачке сполосните его в чистой воде а потом только сажайте домой[/QUOTE]
да да, поняла
Алекса,давай я тебе сейчас все объясню, что бы ты не наступала на все те же грабли, по которым все начинающие идут след в след дружными колоннами
iriska.66 обязательно почитаю, вот уже ищу)
Добавлено через 34 секунды
давай, я только за, прислушаюсь и последую совету