Было замеченной что в старом аквариуме есть черная борода , как быть с ростениями я хочу их в большой аквариум пересадить
Было замеченной что в старом аквариуме есть черная борода , как быть с ростениями я хочу их в большой аквариум пересадить
Привизли уже аквариум с тумбой , думаю в воскрисения поехать в москву искать базальт и почтения еще несколько видов взять да и прикормки для растения
У нас есть магазина 4 из них в трех есть отдел с рыбами и цены сума сойти и там не кто не разлетается в это знают так не много грунт в пачках мрамор любого цвета и все подстилки для аквариума даже нет , там только для тех кто только хочет купить и начать , типа дайте эту рыбку и ту и все ,
----------
В другом магазине так же продают мастацембелу и спросили до сколько выростает говорит см 10 а вырос под 40, креветки вишенка только самки типа там есть и самцы , вот такие у нас магазины
На хожусь на рынки не могу найти базальт есть кварц и кварцыд размер 1-2 мм , что брать ? И не будет закисание если это травник трудно вишь сифонить
по 70 рублей был, где то посредине
Аквариум - это не результат, это процесс
Мелкий песок
----------
И вот думаю нужна подлодка между тумбой и аквариумом по краям есть пластиковый каркас