Нажала кнопку "ответить", появились иконки для сообщений. Выбрала "счастье".
Больше смайлов не вижу.
Нажала кнопку "ответить", появились иконки для сообщений. Выбрала "счастье".
Больше смайлов не вижу.
Вот и я тоже нифига не вижу, кроме иконок.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
У еня в расширенном режиме тоже ни одного смайла нету! (((((
Немогу пройти мимо безобразия - так и хочется принять участие... =)
Единственное где я вижу смайлы, так это в самом низу экрана в окошке "Ваши права в разделе"....но так это же неудобно!!!!!!!!
И еще....картинки вставлять очень неудобно!!! Это пока в радикал загрузишь, потом пока сюда....короче все желание отпадает!!! На других форумах все просто....внизу такая опция "вставить изображение" и вставляешь или со своего компьютера, или с другого сайта!
Я понимаю, что это все сначала сделать надо....и на все нужно время! Но для того мы и пишем как будет лучше нам.
Давайте поможем нашей многоуважаемой администрации сделать наш форум максимально удобным! Заранее спасибо!
Ах, вот где! Ваши права в разделе...
Блин, ну убей меня, не понимаю! Смайлы открывются в отдельной странице. Вставить их в сообщение не получается.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А ещё там написано, что если сделать вот так , то это станет смайлом... Где смайл? Чувствую, что тупею.
Последовательность действий такая: