iriska.66, как оказалось, это легко! и не муторно.
iriska.66, как оказалось, это легко! и не муторно.
Таня,фотки классные. Деревья заснеженные очень красивые.Ну мурик само собой. Самая красивая машинка во дворе.
Тако (08.12.2012)
мне подарили домовенка, подруга привезла из Кисловодска, а вторая подружка подарила щетку для машины, на новый год, и мы все это дело радостно обмыли. А я ей бутылочку сделала красивую
Добавлено через 34 секунды
а еще я сделала досточку - декупаж. Ща похвастаюсь
Добавлено через 9 минут
вообще то она намного красивее, лаковая и вся в блестках
Добавлено через 3 минуты
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька, Похоже что это грибок у гуппи...Лечение микопуром,метиленкой,соляные ванны...
Капелька (08.12.2012)
iriska.66, тоже хочу декупаж сделать на свечи.
Капелька,попробуй, это интересно
Аквариум - это не результат, это процесс
У меня бражка пузыряет 3-й день.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Капец,проснулась от жуткого звука.набралась храбрости и пошла в зал. Фильтр как дрель ревел.громко так.вырубила из сети.завтра будем разбираться что с ним.волнуюсь за рыб.
это мы в купальню приехали. Такая красота аж засмотрелись. Жаль только под рукой кроме телефона нет нормальной оптики. Можно тАкую классную фотосессию устроить
Добавлено через 24 секунды
Добренького утречка всем
Добавлено через 53 минуты
пошла специально комп включила, чтоб посмотреть!
Красота Представляю как на самом деле классно!!!
Ириш, а ты где-то в тырнете этому училась? (эт я к тому, что может у тебя эта проверенная ссылочка осталась )
Добавлено через 1 минуту
щас замурлычу!!!
Запустила фильтр. Нормально и тихо работает. Ну и чё это было???
Такой рёв стоял.
Добавлено через 41 секунду
Тако, могли бы и Лерку взять с собой, тётушка.
Добавлено через 57 минут
iriska.66, вылила в унитаз гуппяху.
Сегодня покрылась ещё большим налётом и сдохла. Не понятно, просто вбанке сидела. А ей нужен кислород? получается что в аквариуме она нормальная и активная была, а тут загнулась.