А сомы тоже звери будь здоров!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А мне барбусы суматранцы и мутанты нравятся, а ещё гурами... вообще по моему в каждой рыбке что то есть... мне сом перевёртышь больше не нравится(( он неонов 6 и 2 молинезии прожора сожрал, пришлось отдать
Труд делает свободным... причём даже рыб
А мне дискусы нравятся!!! Не даром их называют "короли аквариума" очень грациозные и умные рыбы. У моего папы в 500 л "змеинная кожа "и "голубой алмаз" очень умные рыбы!!! Не имею возможности их завести, т к очень капризные они. Если папа подходит к аквариуму, они сразуже подплывают, и смотрят прямо в глаза! Лично меня они остерегаются...
lance
Нелли отличный вкус!!! Очень красивые рыбки!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
lance (12.10.2009)
У меня 10 барбусов-суматранские и огненные, 1 синодонт, 2 сомика прилипалы-малюсенькие (вообще редко их вижу). С этой толпой еще 2 акары бирюзовые, но вот решаю вопрос с их переселением. Можно ли после переселения акар кого-нибудь еще туда завести или не стоит. Аквариум 100л
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, к диксусам нужно относиться как к детям, вечно сюсюкаться с ними, чтобы получить взамен привязанность этих рыбок. Но вот к скаляркам тоже нужен подход, но они не такие привереды как дискусы. Я за скалярок (смею сравнивать дискусов со скалярками, т.к. ИМХО они оч похожи!)
А я вот золотых рыб люблю. Да, да...уже слышу - они тупые, они свинюшки, они жрут траву (которая денег стоит), они жертвы сумасшедших селекционеров...
А я вот люблю и всё. И привязанность у них возникает, они добрые, очень яркие.
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!