Serge, ну да Они ж еще и после дороги и без особой адаптации!
Зато как приятно было за ними наблюдать - плавают, мечутся туда-сюда! А сейчас муж предлагает их дрессировать как-нибудь, чтоб на звук или на стук выплывали хотя бы
Serge, ну да Они ж еще и после дороги и без особой адаптации!
Зато как приятно было за ними наблюдать - плавают, мечутся туда-сюда! А сейчас муж предлагает их дрессировать как-нибудь, чтоб на звук или на стук выплывали хотя бы
Ко мне - на ты
jel,
будет хлеще: цихлиды вас будут по лицам различать, не говоря уж про что-то еще
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Вау! когда вырастут?
Ко мне - на ты
Я это подозревала! Мужа пока не стала расстраивать Пусть пробует, дрессирует!
Ко мне - на ты
jel, говорят люди дрессировали тараканов и блох, а рыбу думаю проще чем тараканов)))). а вообще это возможно, тоесть как у Павлова условный рефлекс, постучали по стеклу и в одно место корм сыпте, потом по стуку будут выплывать чтоб поесть даже если корма небудет. проверял работает. у меня арована с рук ела матыля.
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, ну, в этом плане у меня и улитки тоже надрессировались. Как только вечер наступал, они строевым маршем подтягивались наверх и ждали там до тех пор, пока я их плотненько не кормила.
А цихлиды мои, как только я выключаю фильтр и бульбулятор, сразу же все у поверхности, готовятся к броскам за кормом.
Да и не только цихлиды такие, все рыбки. У меня в маленьком аквариуме мелюзга так же, как только выключаю у них бульбульки и фильтр, так сразу все наверху в ожидании чуда.
А по поводу того, что на стук будут реагировать, мои цихлочки тоже реагируют, подплывыают, взъерепениваются, спинной плавник дыбом, и гарцуют...
или просто вожу ногтем по стеклу, а они за ним плывут. Да только поди докажи им, что они надрессированы, засмеют..... (играют они енто так)
jel,
Свет Симпатичный получился аквариум,рыбки классные.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
jel (01.09.2009)
Jel,очень красиво,молодчина!!!!!!!!
Счастье есть!!!!!!
jel (03.09.2009)
Лицо ауратуса весьма симпатишное!
Вообще, неплохой аквас. Зелёный, хорошо оформлен. Красиво.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
jel (03.09.2009)