Незнайка, Я тут почитала есть и кубинский и мексиканский, у меня мексиканский похож на кубинский только стебель зеленый а так тоже самое и растет умопомрачительно (см тему роголистник)
А про бороду не знаю, мож действительно юра подскажет
Незнайка, Я тут почитала есть и кубинский и мексиканский, у меня мексиканский похож на кубинский только стебель зеленый а так тоже самое и растет умопомрачительно (см тему роголистник)
А про бороду не знаю, мож действительно юра подскажет
Аквадомик стал для меня родным
Всем привет=)
Сегодня вот посадила кабомбу для своих петей,гурамиков и сомика=)
MerMaid, у нас петьки от 170-200 стоят,а самочки по 100 рублей=)
кстати у меня летом тоже опявилась новенькая Петушоночка,маленькая такая,2,5 сантиметров,коронохвостая,как и наш Петрушка=)
Добавлено через 2 минуты
кстати сегодня были в зоомагазине и там были пецильки с сердечками с двух сторон)продавец сказал,что то татуXD а не вредит ли это рыбкам?
Я фанатка петушков!!!
Всем-всем приветы! Я вроде как выздоравливаю, что есть ура.
Добавлено через 1 минуту
DERJA, Диана, держись, всё будет ok! Вот увидишь!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Настена,я против тату на рыбах! считаю это издевательством!
Ика,я сегодня была в москве на птичке, петухов там кстати по 60-70 рублей видела, а вот роголистника как у тебя не нашла! прям хоть в питер к тебе езжай! правда растючки себе накупила, довольная что слоноцелот взяла, видела у Светы в банке, очень хотела, потом амазонку карликовую, эгерию, и пузырчатку, еще пару эхов, мраморный анубиас, папоротники ..э...забыла какие, два вида в общем.Завтра сфоткаю, уточните, ладно? Сижу как царь Кощей над златом, трясусь над своим богатством
iriska.66, поздравляю с покупками, сама такая очень люблю всяку траквку, правда у меня не все растет, посадишь сфотай
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66, я тоже считаю,что это издевательство
Я фанатка петушков!!!
Всем привет и спасибо за поддержку. Нам уже лучше, хотя совсем недавно в больницу хотели определять! Девчёнок поздравляю с приобретениями. Пусть петушки растут, а травка пузыряет У нас с травой совсем туго. Продается все то, что у меня есть (набор прост) за дорого и в черной бороде а ее у меня что-то совсем стало много (поперла после добавки света в обеих аквах)!
DERJA, подмены и еще раз подмены! Почитай у меня в теме!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
DERJA (19.09.2010)
Всем приветики! Народ - у кого детки болеют- попробуйте пихтовым маслом делать ингаляции, можно пазухи натирать, сама лечусь давно и своих всех тем же лечу.
DERJA (19.09.2010)
iriska.66, хм. Мне бы и в голову не пришло такое Максимум, что я из традиционных методов лечения знаю, так это молочко с содой и маслом попить (при ангине и хрипе), клюквенный морсик или компотик (для снятия температуры). Чеснок везде расставлять в доме в качестве профилактики от простуды Видать, с чесноком не успела, вот и заболели. Нам антибиотик назначили. Хоть они и "тяжелые", зато результат сразу моментальный!
Спасибо за рецепт, куплю масло пихты. Испробуем!