Всем привет! У нас дождики и тепло. Просто замечательно. Сегодня купила 2 лисички, надеюсь ,что они водоросли в аквариуме изведут. Пока что прячутся,в траве и не найдешь.
Всем привет! У нас дождики и тепло. Просто замечательно. Сегодня купила 2 лисички, надеюсь ,что они водоросли в аквариуме изведут. Пока что прячутся,в траве и не найдешь.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16, освоятся и вылезут, успеешь налюбоваться.
У нас тоже тепло. Только дожди достали!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, у них 2 варианта: или они съедят нитчатку или я съем их))))))))).
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16, ха ха ха ,насмешила
Шура,как - я написала уже А если ты про результаты, то о них рано еще говорить. Поскольку экзамен по всей стране проходит (в одночасье, так сказать), то здавало его целаю куча народу, а проверять все будут в Таллинне, а это оооооооочень доооооооолго. Т.е. месяц надо ждать ответа, мол сдала на категорию или нет. Воть, такие вот тонкости в сдаче эстонского...меня уже тошнит от него...
А что, лисички как и САЕ едят водоросли???
Hell16, я бы не очень надеялась, у меня САЕ то не больно водоросли едят им больше нравитя яванский мох его щиплют с большим удовольствием
DERJA, эстонский это сильно
Аквадомик стал для меня родным
Диана, сочувствую! У нас как-то попроще с румынским, не так требуют. Сдал один раз в школе экзамен и всё, об экзаменах по гос. языку можно забыть(я имею ввиду гос. экзамены)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Девочки, да вы полиглоты
Добавлено через 5 минут
Все спят что ли, не в одной теме не отвечаете, все Ика да Ика
Ика, просто мы все тебе доверяем...
Всем-всем приветы!
Шура, Спасибо за доверие, но хотелось бы вас всех услышать, хоть пару слов чиркните, сегодня у нас погода ужасная, холодно и дождь, вот солнышко на минутку показалось, но из дома не хочется вылезать