Пишу о последних новостях:
1) Сдохли минор(у него побелела и отвалилась верхняя челюсть) и скалярия(та, которая где-то месяц не ела) - не знаю на что грешить уж - гексамитоз это или нет, хз.
2) Сделал СО2 из браги - подключил бутылку к фильтру, пузырьки из него появились где-то через 30-40 мин, хочется отключить на ночь, теперь думаю как)) буду усиленно наблюдать за отзывами растючки, завтра хочу купить капльные тесты, чтобы не прозевать не дай бог РН
NASA я редко пользуюсь тестами, а для растворения СО2 использую отдельный реактор (из помпы) нет проблем с отключением на ночь. так что советую потратится и купить маленькую помпу и соорудить реактор, очень удобно.
кто ищет, тот всегда найдёт
NASA, скажите пожалуйста как называется "шарик "растения в вашей акве на дне???
зарание большое спасибо
Кладофора.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, спасибо что отписалась, ато я последнее время редко на форум заглядываю.
lance, это действительно кладофора, все верно. В идеале растение оч интересно тем, что всплывает по утрам, из-за того что на нем образуются частички воздуха, тоесть оно пузыряет, а ночью падает на дно. Как такое устроить в своем аквасе не знаю, ведь пузыряет только валиснерия и то не вся и то иногда. На след неделе буду обдумывать и реализовывать вариант с реатором Зверева, может он будет лучше растворять СО2 в воде
NASA, я тебя немного поправлю... Кладофора- это водоросль. Одно из немногочисленных исключений, когда водоросли не мешают, а скорее наоборот, помогают.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура и
NASA, спасибо огромное!!!
NASA,
если я не ошибаюсь, кладофора лучше всплывает в холодной воде...
тропический аквариум для нее - на грани приемлемого.
читал где-то.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"