Это НОРМАЛЬНО.
Что я и прогнозирровал...
Это связано с болезнью.
Вот такая это сволочь-ихтиофтириус...Может пропасть день так на 5 или 6...Только он сам знает когда сдаться и погибнуть...
Можно кормить и через день...Чем меньше будет органики в аквариуме,тем лучше...А органика появляется когда рыки покакают после кормления...Полезные бактерии уже все погибли под действием лекарств...
Такая температура рекомендована при лечении ихтика.
Через неделю биобаланс только начинает устанавливаться...Многие аквариумисты через неделю уже запускают рыбок и...ничего страшного не происходит...Только рекомендуют в аквариум запускать колонии полезных бактерий.Это или СЕЙФ СТАРТ,или БИОНИТРИВЕК,можно и воду добавить из "старого " аквариума,или выжать грязь из губки,взятой из фильтра,стоявшего в старом,давно запущенном аквариуме.Не в этом была ваша промашка...
...а вот в этом...
...ну тогда чтож Вы хотите ? Гибель рыбок в карантинном аквариуме - увы,это всё логично...
Если получится их (хотя бы оставшихся ) вылечить,аквариум станет из карантинного-видовым,а для карантинника нужет будет другой аквариум.Без грунта, " караблей" и растений...
Многие через мор первых рыбок проходили...Это - драгоценный опыт
----------
Это ТОЧНО !
----------
Опытным путем , в своё время я установил,когда нечаянно вылил на себя пол-шприца антипара,1капля лекарства антипар на 2 литра воды.То есть на 40 литров нужно влить 20 капель антипара...
----------
...все так,но...одно неловкое движение и антипар...на Вашей одежде...Увы.Он не смывается,так как - в его составе ..краситель
----------
Я бы насчитал 20....Хотя 22 - не такая уж и большая разница...Как говорили представители от производителей от "ЗООМИРА " препарат расчитан на 2-х кратную ошибку при использовании...
----------
Отнюдь...есть конкретные рекомендации в инструкции...Надо просто внимательно всё прочесть и выполнить так,как там написано....Желательно без самодеятельности...
Чем только дед не лечил....Даже "спитым " чаем...