dima, вот те нате, неужли еще стажируетесь
dima, вот те нате, неужли еще стажируетесь
Всем привет! На электричку я всё таки не попал... Оказалось что можно уехать на следующей.. Обнаружил кстати почему растения расти почти перестали.. Когда последний раз менял воду, отключил подогрев.. И забыл включить. Температура была около 20.. А многому из того что у меня есть 24 как минимум подавай.. Вчера включил, и по моему гигрофила уже сантиметра 2 прибавила. Она за неделю у меня сантиметров на 20 обычно успевала вырасти.. Вот теперь меня дня 3 не будет и как раз успею сравнить..
Всем привет ! А я фотоаппарат так и не нашла ....пока,правда и фотать особо нечего,но всё равно надо бы.
Улыбка - понятие растяжимое...
Делал реактор СО2 и треснула баночка, обидно блин.
Андрей Ч.,а веточку рябины?
iriska.66, веточка рябины не даст такого эффекта, как растворение с перемешиванием воды, здесь и растворение более полное и экономия газа опять же
Добавлено через 6 минут
а веточка у меня тоже есть, но через фильтр фан-микро мне больше нравиться, один недостаток, засоряется быстро, раз в три дня чистить надо, чтоб пузыри были супер мелкие
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
vikulya (10.06.2011)
Андрей Ч.,ну зато с веткой возится не надо, а я вот тройничок купила, хочу поставить две веточки, на всякий случай, вдруг одна засорится
iriska.66, дак, а чего тут возиться, час времени максимум на сборку, сутки для высыхания герметика и все