У нас вообще ерунда какая-то. Снег прекратился, не солнечно, не пасмурно...
У нас вообще ерунда какая-то. Снег прекратился, не солнечно, не пасмурно...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да уж, точно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Тако,Тань, клаасс! Здорово!!
Где катались? Не в Ледяную деревню ездили?
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Тако (06.01.2013)
Ланвин, привет! Сто лет
не, не в деревню. К знакомому на дачу. Сосиски жарили....катались...только в бане не напарились поздно поехали
но было СУПЕР просто! Я рулила снегоходом! Ваааах! Теперь мотоцикл хочу
Тако,Мы завтра тоже на дачу едем! Только там снегоходов нет, только аргомак Егору, да взрослым лыжи. Ааа, ещё рыбалка на озере намечается, ну и есстественно шашлычок с коньяком! А я так хочу в Ледяную деревню съездить...
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Ланвин, ну съездите исчё
удачной прогулки
а мы в Огни собираемся я на лыжи, дочка с папой на ватрушки
Добавлено через 2 минуты
Ланвин, хе хе "шашлычек под коньячек - вкусно очень"
Всем приветики.
Вернулись мы их Кировска. Настён, Снежная деревня. Шикарно. Довольные!
Фоток море сделали.
Я уставшая сил нет. Накатались. Там холодно так (в Кировске), около -20 наверное было. А в этой снежной пещере тепло!!! удивительно просто.
Набрала покушать, чаю горячего, а народ толкался и покупал всё в махоньком кафе.
Дорога назад была сложной, туман, периодами видимость 20м.
Завтра едем в Огни Мурманска.
Марин, а фотки завтра?
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Иришечка..я бы сейчас выложила. такое явление природы видели!! впервые.
Солнышко уже видели, а Мурманск его ещё только 11го увидит. И вот от солнца в небо красный огненный столб. Красота такая. нафотата.