Всем привет! Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.)))) Сегодня исполняла свой интернациональный долг - развлекала свою бабушку. Она у меня божий одуванчик с мерзким характером, и хоть я ее очень люблю,после визита было ощущение,что меня переехал трактор "Бералусь",причем неколько раз.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16, Знакомое ощущение,я с такой бабушкой живу
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta, Могу только посочувствовать. Моей 85 лет и остро стоит вопрос с кем ей жить,но она хочет жить сама, и обижается, что мы с утра до вечера ее не развлекаем. Ситуация патовая, думаю нужно искать ей платного компаньона. Кстати о хорошем:сбылась моя мечта о морском аквариуме- скачала в интернете фильм "Тропический аквариум" и балдею себе помаленьку. И никаких переживаний по-поводу солености воды и цен на гидробионтов. )))))
Hell16, моей 83 и никуда не денешся, Квартира то её.
Улыбка - понятие растяжимое...
Ну тогда нужно расслабиться и запастись терпением.Я всегда во время закипания мозгов начинаю вспоминать за что я ее люблю. это позволяет мне не срываться.
Да, жить хорошо... Я телефон потеряла. Обидно до немогу! Вчера батарейку новую купили, темки на него час искала сегодня, да и вообще он мне очень нравился. И тут на тебе...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Может еще найдется?
Hell16, нет, тут уже без вариантов. Через пять минут после потери он уже отключен был, так что...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, сожалею..........